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  • Torra

    Muito Escura: (Não recomendável): Bebida muito escura com acentuado sabor de queimado pela carbonização dos grãos. Perda de corpo e acidez.

    Escura (moderada): Café com menor ácidez e corpo, mais amargo e menos encorpado. Típico dos cafés tradicionais fortes e extra-fortes. Precisa de açúcar, pois esconde o aroma e o sabor.

    Média: Equilíbrio entre aroma, corpo e amargor, baixa acidez. Café mais encorpado. Não precisa de açúcar, pois favorece o aroma e o sabor. 

    Clara: Acentua acidez e aroma, com suavidade do sabor. Ameniza o amargor e o corpo. Café menos encorpado. Ideal para máquinas de café expresso.

    Muito Clara: Pouca acidez e corpo. Leve gosto de grãos crus/verdes


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  • Moagem

    Moagem Fina: Café forte, amargo, encorpado e cremoso (ideal para máquinas de café espresso, filtro de papel ou coadores);

    Moagem Média: Café mais suave e aromatizado (ideal para espresso, coadores, filtros de papel, cafeteiras,..)

    Moagem Grossa: Café forte e encorpado (Cafeteira italiana-moka, prensa francesa)



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  • Qualificação dos Funcionários

    Na    Fazenda     Mandu,      em 

    parceria    com   o     Sindicato

    Rural do Município, é realizado

    cursos e treinamentos para os

    funcionários  e familiares,   

    colaborando para que tenham

    uma qualidade de vida melhor 

    no campo e no desempenho de suas atividades.


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  • Café Arábica Grão Catuaí Amarelo

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  • Florada do cafeeiro

    Depois do plantio, a florada, bem como a maturação, é a fase mais importante do cafeeiro


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  • Preparo do Café

    • Para cada 1litro de água aquecida até a fervura de  94°C,  utilizar de 5-6 col. de sopa (80-100g); 
    • Para cada 500ml de água aquecida até a fervura de  94°C,  utilizar  de  3-4  col. de  sopa (45-60g).

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  • Café Espresso

    Dica de preparo:

    Utilize o mínimo de 7g de café por xícara

    Tempo de extração: 25-30 seg

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  • Café Arábica

    Os cafés tipo Arábica possuem aroma e doçura intensos, com variação de corpo, sabor e acidez, tem 50% menos cafeína que o Robusta. São os cafés especiais e gourmet .


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  • Bem-Vindos à Fazenda Mandu

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  • Colonia Residencial Mandu, sinônimo de bem estar, respeito ao próximo e ao meio ambiente

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  • Sustentabilidade - Preservação das nascentes

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  • História mantida através das construções e instalações antigas

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  • Sede - Localizada próxima ao terreiro, tulha, colônia residencial e às instalações de secagem e beneficiamento

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  • Grãos de Café em fase de secagem

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  • Nossas instalações, nossa história

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  • A Lavoura cafeeira da Fazenda Mandu é dividida em 11 talões

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  • Acesso à Sede

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  • Instalações vista de cima

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  • Sede

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  • Fazenda Mandu Vista de Cima

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  • Terreiro - Secagem de Café

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  • Cultivando Paixão

    Produzir café é mais que um trabalho, são anos de dedicação, trabalho árduo sob o sol, sujeito às intempéries naturais e incertezas de cada safra. Produzir café requer paixão, determinação e cuidado: cuidado com o solo, com a planta, com as pessoas e com o meio ambiente. Cuidado com as cerejas desde o momento em que são colhidas, cuidado com os grãos já beneficiados. A paixão pela atividade gera frutos de qualidade, e estes, os resultados econômicos e sociais, e a certeza de que estamos no caminho certo !


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CAFE MANDU
O café para quem realmente aprecia uma bebida de qualidade...

Tel.: (19) 99172.7284
comercial@cafemandu.com.br
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